?

Log in

No account? Create an account
Дорогие, вот тут очень важный текст для очень важного дела. Митя… - vespro [entries|archive|friends|userinfo]
vespro

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 15th, 2014|09:16 pm]
vespro
Дорогие, вот тут очень важный текст для очень важного дела. Митя Алешковский просит его распространить. По уму, это надо бы сделать завтра, но завтра я отправляюсь в затвор, и не уверена, что буду иметь инторнет.
Если вам не трудно, нажмите на кнопочки, а? Дело правда важное.

http://nuzhnapomosh.ru/2014/06/chto-v-zhizni-dorozhe-vsego/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: prokhozhyj
2014-06-15 07:42 pm (UTC)
Так в ЖЖ ж можно написать сегодня и попросить его вывесить запись завтра. Вот вверху окна с записью будет примерно вот такая строчка:

Когда июнь 15, 2014, 23:39 сменить

В ней надо кликнуть на "сменить" и выставить нужную дату/время.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elyco
2014-06-16 05:17 am (UTC)
Done.
(Reply) (Thread)
From: variativnost
2014-06-17 06:28 pm (UTC)
Дело (в идее своей) очень хорошее. Хотела распечатать по ссылке сбербанковскую квитанцию, и увидела, что платеж почему-то - в некий благотворительный фонд "Мозаика счастья", причем без указания назначения платежа (т.е. средства могут быть использованы на все, что угодно, а не только на образование детдомовских детей). О фонде "Мозаика счастья" я, честно говоря, впервые слышу, причем, судя по сайту, фонд занимается совершенно различными направлениями, а отнюдь не только образованием детдомовских детей (про образование детдомовских детей я там вообще ничего не нашла -м.б., плохо искала). Лично Вас, как Вы знаете, я бесконечно люблю и уважаю, но, с учетом вышеизложенного, воздержусь от платежа и от перепоста, во всяком случае, пока.
(Reply) (Thread)